Вставай, Ломаковский

Ох, я-то снегом уже по уши сыт,
Просто пошли какие-то снегобудни.
Ломаковский, тебя там совсем засыпало,
А откапывать твою берлогу я не буду.

Впрочем, если ты сможешь выбраться,
То я дам тебе скребок, лопату и трактор..
Вперёд, Амиго! Вперёд и с улыбкой,
Такая зима у нас.. Бесноватая.

Не дождешься без опохмелки талых вод,
Пора вылезать, так будь же смелым!
Вставай, Ломаковский, небо зовёт,
Отрыгивая новые порции белого!


Рецензии