О поэтах

Поэтов на Руси не счесть,
И каждый будоражит душу.
И каждый ум наш, наша честь,...,..
И это всё я не нарушу.

Поэтов здесь никто не слышит,
Не хочет знать, а почему ?.
Он власти оду не напишет,
За что же бить поклон ему.

Лишь тот обласкан, кто лоялен,
Другие свой черёд ждут век.
Пусть ты как Пушкин гениален,
Ты будешь просто человек.

И умирает тьма поэтов,
Здесь неизвестных никому.
У них полно своих секретов,
И с ними всё идёт ко дну.

22-02-2021 год.


Рецензии