История не лечит

                *РС
Как неожиданно и странно
Услышать те слова твои...
'Ты снишься мне'...Так многогранно
Ты между нами связь творишь...
Завязываешь в узел туго
Всю память наших прошлых лет,
Мы растворяемся друг в друге
И оставляем в душах свет.
История...она не лечит,
Она прошла, ее уж нет...
Но будут, будут встречи,
Что в жизни свой оставят след.
Ну, а сейчас я прикасаюсь
К тебе. Молчу, молчу, молчу...
Грешна...молюсь и каюсь, каюсь
Лишь в том, что я тебя  х о ч у...

Клари Сс

22.02.2021


Рецензии