Под наркозом

Под наркозом. Улетаю.
Погрузилась. Чудеса.
Сгусток серый, бестелесный
Увлек далее меня.

Показал масштаб системы,
Информации поток:
Человеческие жизни,
Как коса или шнурок.

- Вот смотри, длинна какая,
Всё бывает, и ты тут.
На изгибах пряди рвуться,
Значит этот кусок пуст.

У тебя будут девченки,
Есть запасы, передай.
Предкам очень нужны дочки.
Ты, как надо воспитай.

Это есть твоя задача.
- Потом буду не нужна?
- Почему же, кроме родов, наполняемость важна.

Ты их на ноги поставишь,
И тогда взлетишь сюда.
Здесь у нас работы много
И найдется для тебя.

- Какова она система?
Куда движется поток?
- Осознанье постепенно.
Подожди пока чуток.

Идти надо неизменно,
Поднимаясь по слоям.
Если жизнь прожил безгрешно -
Перейдешь к другим мирам.

Там и новые задачи
И ответы на вопрос,
А пока лети обратно,
Сейчас кончится наркоз.

- Подожди, кто вы такие,
Что это за чудеса?
Мы - с Леформы. До свиданье!
Дальше ты уже сама.


Рецензии