Мой ангел нежный

10.09.1982 г.

Мой ангел нежный
Я день мечтаю о сумраке ночном
Чтоб погасил закат безбрежный
Мечтой живу я об одном.

Мой ангел нежный
В пришедшем сумраке ночном
Погасит он закат небрежно
Разлуку я хочу залить вином

Настанет день благоуханья
Желанный день явись скорей
Она весна любви дыханья
Напоминаньем явишься о ней

То ты идёшь мой ангел милый
Тебя я ждал дыханья затаив
Твоя улыбка мне вселяет силы
Любовь во мне, былую воскресив.


Рецензии