И снова о Любви...

Многие говорят, говорят о Любви...
Но не понимают, что такое настоящая Любовь,
не видят, какая война за Любовь идет...

Пришли испытания, и быстро расстались,
не думая  ни о ком — тем более о другом,
особенно о детях своих — малых и больших!

А Любовь — это не только чувство,
это терпение и усилие воли порой
и большой труд над своею душой!

Для этого надо свое «Я» умертвить
и научиться ближнему служить!
Принять его, как свою душу, и сердцем возлюбить...

Научиться духовно и душевно ближнего видеть,
другого видеть и слушать, главное — услышать!
А не только слушать, закрыв порою свои уши!

Это о себе забыть и для любимого жить!
Узнать ближнего своего планы и мечты
и помочь их в жизни осуществить!

Любовь - это очень емкое слово
и очень большой труд прежде всего над собой
Но Она приносит счастье, смысл жизни, покой!

За Нее надо сильно постоять, возможно, пострадать,
от многого отказаться и что - то претерпеть...
Но это стоит того, чтоб счастливым быть и Любовью гореть!

Любовь - это прежде всего — единство двоих,
когда двое становятся одним!
Так заповедал нам Творец, как Любящий Отец!

Творец ведь Еву для Адама сотворил!
Человек создан Им для счастья, для радости и Любви!
Богу Всемогущему Славу через Любовь воздадим!

Только через терпенье, веру и Любовь
достигнем до Божественных Небес и Рая
и будем с Творцом Едины, как Он обещает!

      /20.01.2021 год. Москва/


Рецензии
"Только через терпенье и Любовь
достигнем до Небес и РаЯ
и будем с Творцом Едины, как Он обещает!"- да именно так, с Любовью, какую показал нам Отец в Иисусе Христе.Спасибо за стихотворение!С Богом!

Фаина Соболева   22.02.2021 20:22     Заявить о нарушении
Аминь. Доверимся Ему, как Небесному Отцу!
Здоровья, творческих успехов, терпенья и любви тебе, Фаина!

Любовь Богданова 4   23.02.2021 04:42   Заявить о нарушении
Да будут наши души цвести, как распустившиеся цветы 💐 🌷 🌹!

Любовь Богданова 4   27.02.2021 11:24   Заявить о нарушении