Договоримся!

    Пацаны,пацаны!
    Вы держите штаны!
    И карманы тоже,
    Жены то моложе!

    Вас не будут обожать,
    Да карманы обчищать!
    Спиногрызов лишь рожать,
    Вам прикажут:не пищать!

    Только брачный договор
    Снимет нищенский позор!
    Коль старик обеспечен,
    Будет всеми он замечен!

    И обласкан,и помыт,
    И детьми не забыт,
    И накормлен вкусной пищей!
    Лишён старости нищей!

    Не допустит Договор
    Унизительный позор,
    Боль от унижений,
    Горечь сожалений!!!


   


Рецензии