Скрип

  Лифт скрипит ржавыми шестернями,
  Содрогая чернильную ночь.
  Ржут безумцы сегодня конями,
  Чей-то сон прогоняя прочь.

  Кто-то едет в полночном трамвае,
  За которым с балкона следят.
  Три полёвки в кирпичном сарае,
  Древесину тихонько едят.

  Старый лифт,скрипит механизмом,
  Полуночников возит домой.
  Болен лифт давно ревматизмом,
  Он страдает ночною порой.


Рецензии
Он страдает ночной хромотой

Игорь Нехаенко Одесса   20.03.2023 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.