На распутье

Стою на распутье, как в старой сказке,
И сердце бешено стучит,
Принять решение без подсказки,
А интуиция молчит.
Дорогу выбрать очень трудно,
Ещё трудней судьбу вершить,
И мысли носятся беспутно,
Душа же ноет и болит.


Рецензии