Рыжику..

Стучится дождь в окно, роняя слёзы
И стрелки нервно бьются на часах.
В душе опять заснежили морозы
И льдинки на опущенных глазах.

Февраль в своей извечной круговерти,
Засыплет снегом торный путь к тебе.
А следом март, хоть верьте, хоть не верьте,
Протопчет тропку на моей судьбе.

Она прекрасна, спору нет - извольте,
Но роком все помечены пути.
Неправ я если. Просто успокойте.
Но где такую мне волшебную найти !

Разрушен свет. Смешались все устои,
Которые придумал сам себе
И мир как устаревшие обои
Смешался в кучу, с мыслью о тебе.

Сидел - смотрел, перебирая письма,
Глядел на фото. Дивно хороша !
И сонмы фраз - бушующие мысли.
Жизнь без тебя, ни стоит ни гроша !


Рецензии