Защитник Отечества

                Он тонок, точно
                Ивы прут!..

                И тоньше всё,
                Чем он старее...

                Но не ломают,
                Хоть и гнут
                Его бредовые
                Идеи
                Вождей...

                Которым
                Не нужна
                Многострадальная
                Россия!..

                Но именно ему
                Она,
                Как божий крест...

                Как панагия!..
                29.05.2011.

       
                Возможно, никогда...

                Возможно, очень скоро...

                Защитником страны
                Тебе придётся
                Стать...

                И это миссия...

                Достойнее которой
                Не будет ничего..

                И есть в том
                Благодать!..
                22.02.2021.


Рецензии
"И есть в том
Благодать!.."

Супер!!!
Очень достойные стихи, Вадим!

С наступающей весной Вас!
Вдохновенных строк...

Ирина Букреева   28.02.2021 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.