Все говорят - нет демократии в России!

Все говорят - нет демократии в России!
Но нет её и выше, в тех же в штатах.
И что бы не вещали мне витии
Из СМИ из-за бугра, я верю свято:

Россия зиждется на тех законах,
Что в глубине народа обитают
И жизнь её негласно созидают
В понятьях, что скорей бытуют в зонах.

Вот ключ, разгадка Родины моей.
Ей лагерное бытие присуще.
Но, видит Бог, что так России лучше,
Вернее для спасения людей!


Рецензии