Пойдём со мной

Пойдём со мной
Я так тебя ждала...
Сквозь расстоянья,через годы!!!
В потоке лучезарном над землёй
Мы растворимся,растворятся годы!

Пойдём со мной...
Я подарю тебе...
Блаженство рая,неземное наслажденье!!!
И ты увидишь землю  с высока...
И вдруг поймёшь,что значит наслажденье!!!

Пойдём со мной,не бойся,я с тобой!
Я приведу тебя в поток желанный.
И ты поймёшь,что значит женщина ТВОЯ!
И озарит весь смысл мирозданья!!!

P.S.Только женщине даётся энергия из космоса
    и она её может передавать только своему
    мужчине.


Рецензии