Нас инфаркты врасплох всех застали

Нас инфаркты врасплох всех застали,
Тех кто - то с вредной привычкой дружил.
Отголоски семейных баталий,
Это все что за жизнь заслужил.

Вот к чему мы приходим в итоге,
За беспечную юность свою.
Смерть с косой уж стоит на пороге,
Выбирая по рангу в строю.

То бежали по жизни стремглав,
Из  полыньи холодной,  в огонь.
Отдаваясь безумным мечтам,
Истирая о камни ладонь.

Только в жизни суровой и бренной,
Это все суета из сует.
Тело прах, остается не тленной,
Лишь душа, будет жить сотни лет.

Мы болезни с собою носили,
Камни в почках, цистит, геморрой.
Президентским указом продлили,
Жизни тем, кто  и так  не живой.

Нас инфаркты давно подкосили,
Молодых, пожилых, стариков.
Мы в стране этой  жизнь влачили,
Под названьем страна дураков.


Рецензии