Недосягаемая планка

Ты вновь, как женщина на высоте.
Твоя в недосягаемость  поднята  планка
И даже если ты не куртизанка,
Все  ж,  соответствуешь моей мечте…

Почти не куришь и не пьешь,
Стройна, как ангел во изгнанье.
У нас с тобою двойственная дрожь,
Когда нас в плен берут желанья…

Ты до сих пор безумно хороша,
А мужики вывихивают шею,
Когда идешь ты по бульвару не спеша,
Напоминая им,  мечту, их фею…

А ведь ты, простая русская дивчина
С корнями не дворянскими совсем,
Но слеплена не из земной ты глины-
Еще загадочнее Кем?


Рецензии
)) Чудесно,Александр!
"мужики вывихивают шею" - просто прелесть!
Спасибо!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   24.02.2021 01:05     Заявить о нарушении
Рад встрече Эмилия!

Александр Богодухов 2   24.02.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.