Заря любви

ЗАРЯ ЛЮБВИ.

Нет у любви земной:- смиренья,
Когда живая сила страсть.
Весною голову вскружила,
И Соловьи поют опять.

Там Храмы златоглавые,
Седые, белые скиты.
Часы весеннего томления,
В округе Девицы -цветы.

Любовь волшебница святая,
Её ты сразу не поймёшь.
В ней блаженство Рая,
И без неё не проживёшь.

Даётся радость счастья,
Под небом голубым.
Восходит в небе Месяц ясный,
И Звёзды радуются с ним.

Засверкали огненные знаки,
Благословляя времена.
Они хранят любовь и тайны,
Пылая в страсти от огня.

Воды огненной Зари,
На травы пали росы.
Зарниц возлюбленная сила,
Красою всех она поила.


Рецензии
Очень красивая любовная лирика Александр!
С Днем Защитников Отечества!
За жизнь!
За любовь!
За вечную весну в твоей душе!!
За мечту и надежду!
За друзей и доброту!

Счастья и мира тебе, Сашенька! !

Нина Бровер   23.02.2021 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.