часы

        ЧАСЫ ПОБЕДЫ

Продают сейчас часы
С  символом  Победы.
Для наживы, для красы.
Их не любят деды.

 У них не было часов.
Измеряли время -
Кровью, потом.  Страшных снов
Им досталось бремя.

Часы тикали -   тик-так.
Время до победы
Измерялось, но не так,
В стрелках горе, беды.
 
Не нужны уж им часы,
Им секунды в радость.
До нейтральной полосы
Им осталось малость.


Рецензии