Аурограмма души...

Аурограмма души, Аурограмма сиянья.
Ты считай, не спеши. Просветления явно...
Поперёк всем преградам, я иду словно танком..
Все намеренья ярки, и сверкаю подарком.

Что душе той угодно, то по зову придёт.
Перезвоны, трезвоны. И тебя призовёт.
Возвращения к чувствам. Летаргический сон.
Он прервался навеки, производит фурор.

И гармония мыслей, правда вдруг выплывает.
Повернемся лицом мы.
 Все расскажет, расставит.
Изменившийся мир, проникает по всюду.
Растворяет невзгоды и конечно простуду...


Рецензии