Женщина в халате

Ходит женщина в халате,
В шерстяных носках,
Улыбается и знает:
Голова пуста.
Не готовит, не стирает,
Никаких забот,
На диване почитает,
Крепкий чай попьёт.
Потому что в этом доме
С низким потолком
Женщине, которой сорок,
Очень хорошо.
Здесь она ни чья-то мама
И ничья жена,
Жив отец, прилично старый,
Также мать жива.
Удивительное место -
Домик в два окна,
Мама, папа, счастье, детство
И она сама


Рецензии