Угрюмноватость

Зимняя пора
Угрюмые канавы
И радость в далика
опять иду в астралы

Как можешь так и знай
Зелёная помада
живу как вчера
Сухого полустана

Вечерний небосвод
Февральская прохлада
И музыка звучит
И нету хит парада

Извечная тоска
коричневое знамя
И жёлтая луна
И телевизор с манной

Хороший магазин
продукты на сиранья
Я недоволен тем
Что нету в стране майны

Тяжёлое враньё и правда абсолюта
И люди не поймут
Что нужно это пламя

Полночная заря рассветы окаяны
И я схожу с ума
Потом нормально с ванной

Прилежная весна и лето за буграми
И осени ха ха
Зима пришла как дано

И вечная река и судеб ветро мудрых
Живём как всегда
Не очень в этом блюде

Картина тут ясна
Все тут темнее ночи
Когда будет да
На мученной Иуде

Все больше не хочу
Играть я в эти игры
И новая пока
Приветы щас в экс суде

И кружиться земля
Бежит куда то время
И сладкая мечта
И сказачное чудо

Всё вериться оно
Когда то будет лучше
Пока мы все ао
Зажаты в этом флуде

Все разное кино
Идёт внутри всех телов
И карты и вино
Мозаик в пересудеб

Угрюмое оо
В растворе аномальном
Все будто как в тото
И мы на фоне драмы


Рецензии