Чувство не обманешь!

«И чувствуешь - строка к тебе  приходит…
Случается, вот так придёт, зараза,
Мелькнёт вдруг в голове и улетает сразу »
                Е. Хмыз.

Чувствую: велик мой разум, -
С крыльями вползают фразы!

Да как будто кто – то сглазил:
Только к ним – взлетают сразу.

Может, сделали, заразы,
Перевалочную базу?


Рецензии