Белым золотом сверху...

Белым золотом сверху выливает дождём.
Нам с тобою поверка, кто есть кто назовём.
Всё что ложь и что правда, все сомненья пройдут.
И уже другом Света назовут, позовут...

Миллионы сквозь звезды километров промчатся.
Вспомнят мать Гаю Землю,
иногда прослезятся.
Выбор встал перед каждым, ну проснись ка ты соня.
Мировые проблемы и глобальные стоны.

Пережить бы все разом, в миг очистив планету.
Но меня словно тянять побродить ка по Свету.
Перевернутый Мир каждый выбрал однажды.
И восхода не видно, бороздим через кванты...


Рецензии