Она придет!

    Расцвела мимоза
    Назло всем морозам!
    Шарики пушистые
    Стали вдруг пушистее!

    А у солнца лучи
    Стали вдруг лучистее!
    Но не гуляют грачи
    По полям пушистым!

    Там снег лежит и лежит,
    Буд-то солнце его не греет,
    Ручеечек не бежит,
    Снег совсем не худеет!

    Города все замело
    И деревни тоже,
    Все вокруг белым-бело,
    Придет весна,но позже!!

    Все равно она придет
    Холодам,ветрам назло!
    Ручеек запоёт,
    Оживут,кому повезло!!!
   


Рецензии