Не удивительно!

«Не ждите космической пыли,
Живите с любовью, живите!»
                К. Дроздова.

В ЗАГС пошёл под девяносто.
Ну и что? Он  - полюбил!
Там, где смесь песка с компостом,
Мозг – космическая пыль.

А она? Ну, прямо лама, -
Красоты полна и сил!..
Может, пылью этой самой,
Он  ей  мозг  припорошил?


Рецензии