Защитникам Отечества

Тебе обязаны свободой!
Хранишь ты нашу жизнь и честь!
В России армия народа
Всегда на страже. Всегда есть!

Веками злобные соседи
Вторгались к нам со всех сторон.
И снова русские медведи
Их били под церковный звон.

Спасибо Вам, страны Герои.
За ясный, светлый небосклон.
За воздух чистый над страною,
Вся наша жизнь - волшебный сон!

Защитники Отечества,
            Вы Родины сыны!
Своей Великой Родины
           Надёжный щит страны.
Щитом страну укроете,
           Не тратя лишних слов!
Чтоб каждый россиянин был
           Свободен и здоров!


Рецензии