Зима на исходе...

     Зима на исходе,
     Хотя не сдается.
     То снегом в лицо
     Запуржит и смеется.
     То жгучим морозцем
     Щипает за щеки.
     И все же с утра
     Чаще солнца припеки.
     ДосЫта зима наигралась.
     Немного ей править осталось.


Рецензии