Непредугаданное чудо...

                * * *

Непредугаданное чудо,
Стихи родятся как-нибудь.
И каждый – первенец, и будто
Сосёт, подрагивая, грудь.

Самозабвенно, полуслепо;
На мать лучи глядят в окно...
И как всё умное нелепо,
И как всё важное смешно!


Рецензии