Поздравление для ребенка

В новостях передавали
Снова праздник в вашем доме!
Но кого же поздравляют?
Кто торжественный виновник???

Перечислю вам приметы,
Кто же это? Угадайте!
Кажется ... Он ест конфеты!
Он послушный... Не ругайте!

Любит черепашек Ниндзя,
Динозавров, Бакуганов!
А танцует как? Прикиньте!
Словно робот! В океане ...

Ловко плавать он умеет,
Под водой, ныряет смело!
Всех обнимет, пожалеет
И поможет добрым делом.

Угадали? А, ребята?!
Да! Артурчик - именинник!
Прокричим давайте вместе!
Поздравляем с днем рождения!

Я желаю быть здоровым,
Много радости, веселья!
Познавать, стремиться к новым
Знаниям и достижениям!

Интереснейших подарков!
Торт, игрушки и друзья!
Мультиков и в зоопарки,
Чтоб ходила вся семья!

Наш любимый мальчик! Очень!
Улыбайся, не грусти!
Все получится, поверь мне,
Чудеса уже в пути!


Рецензии