Узоры нервов на запястьях

Мне кажется, что отцвели
Бутоны чувств, порывы страсти...
Я - это я. Не он. Не ты.
Узоры нервов на запястьях...
В бокалах выпито до дна...
Бессмысленно ругать губами
Все то, что ты не сделал, я...
Все то, что сделали мы сами.
Проходят годы равнодушно,
Свечи в глазах погасло пламя.
Прости меня, что непослушна,
Прости за холод между нами.
Я только с добрым, я с Любовью...
Ты - мир, Тебя благодарю...
Но Сердце не находит отклик
И отпускает... в Пустоту.


Рецензии