Я не монах

Я не монах, не ангел, не герой,
А тот, кто хочет быть с тобою рядом.
Ты иногда встречаешься со мной,
И провожаешь безразличным взглядом.

Мы разные, я ворон, ты горлица,
Из разных мы с тобой эпох.
Так почему, ты продолжаешь сниться,
И почему забыть тебя не смог.

Тревожишь сон, тревожишь мою душу,
Я всюду вижу твой с поволокой взгляд.
Я бросил море, выбрался на сушу,
Пью горькую и каждой встрече рад....

22-02-2021 год.


Рецензии