Звёздный бедлам

Вот  и  звёзды  сорвались  с  небес,
Проломить  стараются  крышу.
А  в  тело  вселился  желания  бес.
Всеми  фибрами  нервов  я  слышу. 

Но   звёзды – обман,  мгновение,  мимо,
А  ,,крыша”  от  желаний  плавится.
Так  хочется  порою  интимно
Как  женщина  мужчине  понравиться.

Чтобы  он  прикоснулся  с  нежностью
К  губам  и  плечам  изнеженным,
Чтоб  дотронулся  грубой  рукой
Моей  влажной  интимной  промежности.

Чтобы  тело  моё  для  тебя  оголённое
Излучало  волны  желаний,  вибрацию.
Для  груди  поцелуев  время  продлённое
Вызывало  у  неё  упругую  грацию.

Мы  слились  воедино  в  забвении
И  касались  друг-друга  телами.
Застыв  в  неземном  обоюдном  пении
Звёзды  летят  в  полёте  с  нами.

Ветерок  прикоснулся  к  вспотевшим  телам.
Успокоил  желаний  волшебные  волны.
Пусть  звёзды  на  небе  устроят  бедлам.
За  наши  крыши  мы  будем  спокойны.
                Борзоф  22 Февраль 2021г.


Рецензии