23 февраля

Золотом червоным утром горизорт
Солнышко нарядит прогоняя сон.
За окном морозец ниже двадцати
Праздник День Защитника встречаем мы.

Кто-то на посту стоит
На экране небо сторожит
Им морские наши рубежи
Золотом червоным окантованы.


Ни мороз,ни холод воинам нипочём
Своё Отечество строго бережём.
Главное оружие-воинская честь
Главная задача,Родину беречь.

Утро,день морозный,спите малыши
На замке надёжном наши рубежи
И готовы детские подарки
Макаровы,Калаши да танки.

         ***


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Поздравляю с Днем защитника Отечества!
Желаю богатырского здоровья !
Пусть все победы будут мирными,
а жизнь счастливой и радостной.
Верных друзей, большой любви и счастья!
Всего Вам доброго!
С уважением

Мария Циммерманн   23.02.2021 00:04     Заявить о нарушении