Укутывай снегом

- Укутывай снегом,
холодным желанием
дыши на меня, мой Февраль.
Веселым разбегом
К тебе в растерзание
Скользит мое тело,
не жаль…
- Но как быть с душою,
что родом из лета
в тонюсеньком платье дрожит?
- Она по погоде должна
быть одета,
как жизнь ей ревниво велит.


Рецензии