Всё славит Воскресшего Господа...

*****

Всё славит Воскресшего Господа,
И снова Святая земля
Зовёт гласом истинной радости
В свои всеблагие края.

Услышь же и ты голос радости,
И может, придя в те края,
Отвалится камень бесчувствия
От храма души твоея.

И рухнут все горы сомнения,
И чудом Воскресший Господь
Во храм твой душевный спасительно
С пречистой любовью войдёт.

29 апреля 2018 года


Рецензии