Поздравление от мамы для дочки, которая далеко...

Я шлю тебе привет, моя родная…
Сегодня день рождения, суета....
И помнится еще совсем недавно,
Как прижимала к сердцу я тебя.

По-матерински нежно обнимала
И любовалась личиком твоим…
А первые слова, что ты сказала…
Мы - мамы, ты же знаешь.. Всё храним…

Те первые пятёрки в новом классе…
Менялись школы, города, друзья …
Я волновалась, что  тебе в Гимназии
Придется сложно… Оказалось зря…

Достойно ты всегда со всем справлялась,
И смело шла по своему пути…
Я наблюдала… Но не удивлялась..
Ведь, доченька, всего добьешься ты.

Но не кривлю душой… Переживаю,
Болит сердечко за твою судьбу…
Ты всё же далеко… Я так скучаю
По родненькому, милому лицу…

Так хочется укрыть мне от печали,
Помочь и поддержать, прижать к груди…
И уберечь тебя от испытаний…
Родная, я здесь, рядом, не грусти…

Ты стала совсем взрослой… Восхищаюсь…
Примерная хозяйка и жена…
Красавица и любящая мама…
Ты –героиня… Всё всегда сама…

Спасибо, доченька, за внуков, за заботу…
Почаще в гости приезжай домой…   
Я за тебя молюсь.. Спасибо Богу,
За то, что родилась ты той зимой…

Желаю в день рождения.. Больше сил,
Здоровья, счастья,  женского покоя…
Я обнимаю крепко, ты прости,
За то, что я не рядышком с тобою…


Рецензии