Нелётная погода

Твой самолёт
над Ленинградом кружит,
И я, купив шампанское и торт,
На Жигулях,
разбрызгивая лужи,
На всех парах
несусь в аэропорт.

Врываюсь в зал,
мечусь в толпе народа,
И слышу чей-то голос за спиной,
- Да чёрт возьми,
нелётная погода,
Все те, кто в воздухе,
пошли на запасной.


Рецензии
В жизни всякое бывает...

Павел Черноусов   03.05.2021 06:33     Заявить о нарушении