Ах, миллиардеры - избранные люди...

Ах,миллиардеры - избранные люди,
Голубых кровей,только не забудьте.
Миллиарды лет не было нас с вами,
Поживем немного,снова в лету канем.

Вы живете ,словно вам пять жизней дали,
Все бы,да побольше бы всех вы обобрали.
Только видит Бог,подает вам знаки,
Вам бы хоть бы что,все по барабану.

Ведь не достучишься,зачерствели души,
Ведь не докричишься,слух у вас нарушен.
А в глазах одни лишь баксы,баксы,баксы,
Только жизнь одна,и все это напрасно.

Дайте денежек немного для больных детей,
Пусть улыбки расцветут на лицах матерей.
Сколько их в России нашей - никто ведь не считал,
Нет войны ,но реки слез льются по ночам.

Ведь нельзя страну грабить бесконечно,
И в офшорах денежки пролежат не вечно.
Родина на всех одна,как ты не крути,
Подрастают внуки здесь,Бог их всех храни.

Роскошь -это лишнее,вещь совсем не нужная,
Яхты,личный самолет,и охраны -дюжина.
Не нужны сто пар сапог,и пар триста туфель.
Моль и время десять шуб все равно погубят.

А для счастья  нужны- смех родных детей,
И счастливые глаза отцов и матерей.
И тепло,и уют в доме небольшом,
И букет на столе полевых цветов!!!

      5.05.2016.


Рецензии
За все ответят крохоборы.

Валерий Тюлюлин   23.05.2021 00:13     Заявить о нарушении
Скорее всего ответят их дети и внуки.Завидовать нечему.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   23.05.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.