За тебя помолюсь...

Напишу я стихи для тебя,
Я вложу в них любовь и заботу.
Только быть нам с тобой - не судьба,
Ты с другим переждёшь непогоду.

И с другим ты встречаешь рассвет,
И другому готовишь ты ужин.
Ну а я, свой ломая хребет,
Понимаю - тебе я не нужен.

Я готов был отдать тебе вечность,
Окружить тебя негой и лаской.
И весь путь подарить тебе млечный,
Твою жизнь сделать вечною сказкой.

Но увы, ты решила иначе,
Отдала своё сердце другому.
Пусть тебя не бросает удача,
За тебя помолюсь я святому...


Рецензии