Я живу...

Сужается круг...
И уходят всё чаще
Родные и близкие люди...

И мы так с восторгом
Встречаем Рассвет,
Провожая Закат...

Когда-то казалось,
Что этого с нами
Не будет...

А жизнь промелькнула,
Как тот золотой
Листопад...

Нам кажется
Небо сейчас
Целым Миром!

А прожитый день
Заменяет года...

О! Боже!
Как счастливы
Были тогда!

И как сильно
Любили!
Казалось наивно -
Так будет Всегда!

Но я ворошу
В своей памяти
Всё не напрасно -

Смотрю в голубые,
Как чистое небо,
Глаза...

И внучка моя
Мне в ответ
Улыбается нежно...

Стекает неслышно...
От счастья
Слеза...

Мне жизнь подарила
Нежданную
Встречу...

И Первой Любовью
Рассыпала
Звёзды вокруг!

Дышу я Тобой...
И сердце моё
Снова там -
Бесконечно!

В той Юности
Чистой,
Сливаясь с твоею
Душой...

             22.02.2021г.


Рецензии