К мерзавке Насте

"Какая же мерзкая тварь"
С нежностью вру я о ней
Если её вдруг не станет,
и меня.. через пару дней

Связала меня со стервой
Сурово навсегда судьба
Узнал её с буквы первой
Читал и думал: "Она"









 



 


Рецензии