Про зелёную энергетику

Снег лежит на солнечной панели,
Ветряки не тянут на морозе,
Выручают газ, мазут и уголь,
Жизнь опять должна вернуться к прозе.

В энергетике важна ещё надёжность,
И устойчивость к любой погоде,
А мечты обходятся дороже,
Если не учитывать природу.


Рецензии