Иронические стихи

1. Читатели часто наст спрашивают, с чем подавать к столу газетную утку и жареные факты.
Наш редактор Ира советует использовать лапшу с ушей вместо гарнира.

2. Мою кузину зовут Зина. Она живёт в высотке возле магазина.
Я там купил себе хороший пылесос. Кстати, у меня есть "Жигули" - отличная машина, но, к сожаленью, лысая резина.
Могу продать за миллион. Не уступлю ни йоты, так как хочу купить себе "Тойоту".

3. Билл ехал на лошади и пил виски, но было очень склизко, он не удержался в седле, упал и облажался.
Чтоб не подвергать себя подобной опасности - пристёгивайтесь ремнём безопасности.

4. Мне стукнуло уже 18, радость мою поймёте едва ли. Теперь хочу, чтоб весь день меня везде целовали.
Съел щи со сметаной, пельмени, вареники, рульку свиную, потом отбивную.
Кто мне запретит? А потом пришёл аппетит.


Рецензии