Обман

               
Зачем мы часто врём друг другу,
Себя пытаясь обелить.
Ну скажем обманул подругу,
Она в ответ благоволит.

Сам не доволен, почему то
И на душе не хорошо,
Содеял, понимаешь глупость.
Всё долго в памяти свежо.

Потом же никому не веришь,
Всё принимая за обман
И не откроешь ейной двери,
И потеряешь навсегда.

Поэтому-то, как ни горько,
Но надо правду говорить.
Ведь счастье раздаётся только,
Кому нужды нет, что-то скрыть.


Рецензии