22-02-2021. Теперь уже пусты все хлопоты...

Мой сударь!Теперь уже пусты,
Напрасны все Ваши хлопоты,
И бесполезны будут Ваши,
Признания Неправоты,слова.
Я вычеркнула Вас из памяти
Из сердца удалила Навсегда!

Нарушили свою,Вы, Клятву,
Так подло,Вы,предали меня.
Всему,Вы,рассказали Свету,
Что к Вам неравнодушная была!
Что страсть меня "съедала"
Любила сильно так уже,Вас,я!

Я уеду может за границу,
Забыли быстро чтобы про меня,
И за моей спиною "хрупкой,
Интриги "не плели" Ваши друзья.
Забудьте,Сударь,мои речи,
И пылкие,признания,мои слова!

Вы предали меня так,Сударь,
А я и верили ещё всему,
Моим уже стареющим родителям
Молва теперь прибавит седину.
Не хочется гадать и думать,
А хочется признать Вашу вину!

PS:Пусть любит Вас другая,
И признаётся Вам в любви,
Сочувствую Вам,Сударь,
Но не достойны будете вот Вы!!!


ФОТО ИЗ СЕти.


Рецензии
Такая самоуверенность во власти над женщиной
Как минимум выглядит бестактно !...

Ваш выбор !
Всех благ !

Яков Шенгарей   22.02.2021 10:03     Заявить о нарушении