Примите поздравления, мужчины!

Ваш праздник, День защитника России,
С размахом отмечает вся страна.
Мужчины наши не жалея жизни
Стоят на страже, не за ордена.

Они за Родину, за честь ее, за славу,
Готовы биться не смыкая глаз.
С врагом сражаться за свою державу,
За мир, за счастье, за любовь, за нас.

Я всех мужчин, и в городах и селах,
Сердечно поздравляю с этой датой.
И пусть по больше дней будет веселых,
Живите дружно, счастливо, богато.

Пусть с легкостью у вас дела вершатся,
А жизнь течет спокойно, как река.
Задачи, что поставили, решатся,
Всем мира в мире, счастья на века!

Мы любим, и всегда гордимся вами,
Здоровья вам, родные земляки!
Пусть женщины за вашими плечами
Живут без страха, горя и тоски...

Сегодня будет много поздравлений
Звучать, красивых, добрых в вашу честь...
Россию не поставить на колени,
Пока у ней такие парни есть!


Рецензии
Если барышни защищают парней, парни непобедимы.

Иван Радион   01.12.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.