Земноводным

Бедность не порок, а большое свинство.
у Астарты на порог маски-образинство.

Толку, что? Что тут живёт
Спрут глубоководный
Флёр сдирает, чувства прёт,
Чакры слупит и довольна.
Ящик денег заимела.
Бог сказал: "Бери в откуп!"
Но, мошенница посмела
И квартиру грабануть.
Да, зима уж на исходе.
Поливал нас дождик тут.
Счастье наше в той свободе,
Что нам бог дарует крут.
В деньгах лишних нет свободы.
Спрут покрал и пусть их ест
Жабам трудно без погоды,
И без бога всем им, - Крест.


Рецензии