Лукавый взгляд

Лукавый взгляд ты мой не видишь,
губ приподнятый уголок
молчаньем как бы ненавидишь
с чего ты взял, что в этом прок?

Встаешь ты с мыслью и ложишься
без слов ведя со мною спор.
Себя, запутавшись стыдишься,
прощанье наше тоже вздор.

Давно мой голос в тебе вздрогнул
и душу навсегда пленил
развив одну из патологий
которую весь мир забыл.


22.02.20


Рецензии