***

строгие очертание ночи
и луна, в ореоле
мелких и бледных звёзд
Разбросанных,как попало
Сверкающих,как пришлось
То мелко, то в меру
небрежно застелянных светом блеклым
своей невидимой рукою, рисует на окнах
утром. в своей будущности,оставит след


Рецензии