Она плела, как косу, мифы

Она плела,как косу,мифы
Про мир,что столь необычаен.
Им не внушали ужас грифы,
Напоминающие чаек.

Им мир не показался странным,
(Пока что чужды смерть и штампы).
Как извергаются вулканы
И волны бороздят гиганты.

В рассветном зареве сгорая,
Да, видно, так угодно Богу.
Изгнанники земного рая,
Вкусили грешную свободу.

На первой стадии романа-
Но вам ли горевать по нимбам.
Нет денег,даже нет кармана,
В руке лишь золотая рыба.

Они любуются  рассветом,
Когда волна бьёт неустанно.
Покоя не даёт поэтам
Ребро нечётное Адама.


Рецензии