Приворот всегда возможен!

Приворот всегда возможен. 
Выбор суженного сложен. 
Раз уходит парень так легко, 
дайте скисшее лишь молоко.   
Нет сильней пока что в мире   
тех, кто покоятся в кефире!

Приворот второй попроще, 
им должны владеть все тёщи.   
Плохо будет сразу крошке, 
если дать ему окрошки! 
Сбой у парня будет точно 
даст желудочно-кишечный тракт.
Чары подключите срочно,
от побега неплохой антракт   

Приворот с окрошкой жестче 
не советовал бы применять: 
аргументы следует понять. 
Может жертве будет проще 
рассказать о перспективе. 
Места нет альтернативе.   
Яйца станут болтунами... 
По добру, останься с пани! 
 


Рецензии